概觀

創立於1981,紳普(SUNPOOL)專注於滿足客戶,提供一條龍式完善服務。
高品質的產品,豐富的生產經驗,以及即時的回覆,讓我們成為您在開發產品及開拓市場最有價值的最佳夥伴。
Standard Products

標準品銷售

紳普生產符合國際標準的工業管接頭,消防產品及各類閥門。

請點選我們的產品頁獲得更多詳細資訊。
New Product Development

OEM & ODM 產品開發

OEM/ODM開發最重要的就是快速即時的回覆,產品品質的保證, 產量的彈性, 以及熱忱的服務。藉由效率最佳化的生產流程,您可放心將產品交給我們, 並且以犀利的價格銷售。

更重要的是,紳普的OEM/ODM解決方案使您擺脫累人繁瑣的生產過程,您可專注於拓展市場及創新研發產品。

PRODUCTS

  • 工業用管接頭

    工業用管接頭

    紳普生產高品質的各式工業用管接頭, 包含: 凸輪式快速接頭(Cam & Groove), 德式接頭(Storz), 橡膠管接頭(KC Nipple), 萬用空氣管接頭(Universal Air Hose Coupling), 蒸汽管接頭(Ground Joint), 法式接頭(Guillemin), 鮑爾式接頭(Bauer), 管夾(Clamp), 卡箍(Ferrule & sleeve)和各式水帶接頭(Layflat Hose Fitting).
  • 消防產品

    消防產品

    紳普提供UL/FM認證美式龍頭閥(Fire Hose Valve), 美式噴霧/直射消防瞄子(Fire Hose Nozzle), 灑水頭(Sprinkler)和送水口(FDC). 搭配消防水帶的部分我們提供內脹式消防接頭(Expansion Ring), 德式接頭(Storz), 英式接頭(BS336), 日式接頭(Machino), 中島接頭(Nakajima)及各式轉接頭(Adapters), 母蓋(Cap)和公蓋(Plug).
  • 閥類產品

    閥類產品

    我們生產黃銅(Brass), 鉋銅(Bronze), 不銹鋼304, 不銹鋼316材質的工業用閥門, 包含:球閥, 閘閥, 逆止閥, 安全閥和蝶閥. 高壓球閥工作壓力可達10,000WOG且通過API 607防火認證.